Рюмка водки стоит на столе

Рюмка водки стоит на столе.
До последней капли её осушила.
Стало так легко на душе…
Всё! Я  тебя забыла! Забыла.
Отболела своё. Отстрадала.
Слёзы вытерла и вперёд!
Было больно мне, но я устала
Соскребать  с души своей лёд.
Быть ни кем, пустым местом,
Ждать, когда  меня позовут.
Не любя, а просто свистом,
Надевая на шею хомут.
Всё! Снимаю с себя все одежды –
Нагишом по проклятому Раю.
Я верну себе Веру, Любовь и Надежду.
Я верну её! Обещаю!
 
19.06.2015 г.