Спаси, Господь - молитва покаяния

У Господа – спасение! И вот,
Чудесной этой истине внимая,
Шепчу- кричу: «Прости меня, Господь!»,
В молитве к Небу руки поднимая.
 
Грехов моих не счесть. Мой стыд – велик.
И за спиной – нечистоты болото.
О, обрати на грешницу Свой Лик,
Начни во мне спасения работу.
 
К Тебе пришла и нищету свою
Осознавая, каюсь, каюсь, каюсь.
За кровь пролитую благодарю,
К подножию распятия склоняясь.
 
О, подари мне мир чудесный Свой,
Хоть не достойна даже я и взгляда.
Путь новый и живой душе открой,
Навек спасая от мучений ада.
 
У Господа – спасение! И вот,
Встаю с колен, исполненная света.
За Благодать благодарю, Господь:
Отныне буду жить с Тобой в Завете.