Страну, порвёт «мурзилка» сей, на части

Зе царь, глупец (?), взвалил на плечи груз,
Не на свои от шоу блажи плечи,
На весь народ, что пережил Союз,
На пенсии… С зарплатой «слуг»… — далече?!
 
Им, коломоськам, всё паяц отдал:
Гребите, грабьте, повоюйте дольше…
На этом весь мой шарм, ваш душ накал,
Вчера был в Лондоне, сегодня, в… — Польше…
 
Придумал пять вопросов на бегу:
«На «Выборах» опрос… — в полмиллиарда…
— Не по Закону? — Этим вы «Слугу…»
Лишь, — огорошите! Мой мозг… — в пол ярда.
 
Для дурака дорвавшегося к власти,
Айкосы все в одном: как дольше… — быть…
Страну, порвёт «мурзилка» сей, на части,
Ведь Порошенко лучше (!), — был? — Да (!), — цыть.