Бывает...

Бывает...
Качала мама сына в колыбели,
Мечтала, что опорой станет он.
Одним мгновеньем годы пролетели:
Сынок подрос. Красив стал и силён.
Умен. Талантлив. Счастье да и только.
Так отчего ж опущены глаза?
Она в него любви вложила столько,
Что не уместна горькая слеза.
Быть добрым и заботливым учила,
Не озлобляться, справедливо жить
Учила, что семья - большая сила.
И, даже если трудно, вместе быть.
Она его учила не сдаваться,
Без робости всегда вперёд смотреть,
И в этой сложной жизни не сломаться.
 
А он ей пожелал скорее умереть....