Это ж надо такому присниться

Это ж надо такому присниться
Мне сегодня ворон приснился.
По моей он квартире летал.
От окна до балкона носился -
Видно, путь на свободу искал.
 
И казалось, что грозная птица
Хочет что-то с собою забрать.
Я не вижу, но знаю (мне снится),
Он старается в клюве держать
 
То, что выкрал. И носится с этим,
И боится теперь уронить.
Я же, страх свой отбросив, как сети,
Изловчилась его вдруг схватить.
 
Вроде, сон, но так чувствую явно
Под крылами "зазнобы" тепло.
И из ворона в горлицу плавно
Вдруг виденье моё перешло.
 
И уже не боюсь чудо-птицы.
И душой улыбаюсь во сне.
 
Это ж надо такому присниться! )
"Это к счастью" - подумалось мне...
 
 
18.07.2020