Ответ поэту - Палий Хирьянова Галина - РАЗМЕТАЛИСЬ ОБЛАКА
В небесах, наверное, бои подушек,
Или птицы пух подрастеряли?
Или ветреный октябрь простужен
И обиды хочет выплакать дождями?
Разметались облака по сини,
Каждое своё рисует что-то.
Вот бы облака меня спросили:
– Что ты хочешь вместо многоточий?
****************************************
Палий Хирьянова Галина
Круглый год в работе мастерская,
В ней из облаков, с натуры лепят.
В синем небе, без конца и края,
Знатоков скульптуры. Солнце слепит.
Главным педагогом, вольный ветер,
Дуновением - вносит - изменения.
Выйдешь. За порогом, их приметил,
Но с мгновением пропадут творения.
***
В мастерской работы, тех талантов,
Кто был признан в жизни на Земле.
Труд людской - поэтов, музыкантов,
Не забыт - опознан ! Не во мгле !
***************************************
Дёмина Галина 13 октября 2020 г.