Ответ поэту - Медведь Белый - В РАЗНОС

Ответ поэту - Медведь Белый - В РАЗНОС

Аудиозапись

Мир захлебнулся злобой и слезами
Пошел в разнос - хорошего не жди!
Уже пугает то что стало с нами,
Представить страшно то, что впереди
Чужая жизнь порою лишь помеха,
На чьем-то светлом, жизненном пути
Не все добьются Счастья и Успеха,
На всех не хватит, как ты ни крути!
Чужие головы, для многих, лишь ступени,
Чужая боль ? Да на нее насрать!
На всякий случай - в Храме, на колени,
Покаяться... и дальше продолжать!
**********************************************
Медведь Белый
 
Купили дом. И Океан в окошко слышно
И в нём живём, пока в России карантин.
Причал и яхта. И она не будет лишней,
На день уйдём. Краса на фоне бригантин.
*
В квартире пусто. Прислуга наблюдает,
По телефону - связь. Ненужные звонки.
Как и в какое русло, эпидемия впадает,
Гуляет, мразь ! Мы, к счастью, далеки !
*
Бежит народ ! Валюта есть ! Без счёта !
Россия "лечится", оставлена без средств.
А как живёт. На пляже думать, не охота,
Народик мечется в отличие от господств.
********************************************
Дёмина Галина 13 октября 2020 г. ( Муз.)