Красотой подышать

Мне проветрить любовью душу
Надо срочно - пока душа
Открывает окно послушно - 
Красотой твоей подышать.

Скоро силы уже не хватит
Всё окно тебе открывать -
Продолжают ведь на автомате
Душу с чёрным бельём стирать.

Так подуй в то окно всей любовью!
Побегу - ты не смей отпускать,
Постарайся теплом своей крови
Снова душу заставить дышать.