Кто-то находит судьбу.

Кто-то находит судьбу…
Кто-то об этом печалится…
А я встречи, наверное, жду…
Вдруг счастье нечаянно свалится…
Хочется вечером быть
Дома, в уютной квартире,
С кем-то легко обсудить
Что на душе, да и в мире.
Пусть дома забрезжит очаг,
И музыка сердцу всё вторит,
Улыбка, подобно лучам,
С лица никогда не уходит.
Хочется жить и любить,
Без взрывов, тихо и нежно…
Но где же мне счастье добыть?
Пыл как выкупить прежний?
Кто-то находит судьбу,
Счастьем давно наслаждаясь…
А я по-прежнему жду,
Всё так же судьбе улыбаясь…
13.10.2020г.