Нельзя!

Нельзя!

Аудиозапись

Друзья, спасибо за Ваше внимание!
Пока катастрофически не хватает времени, но на днях обязательно зайду и прочитаю ваши замечательные произведения!
Любви, счастья и добра всем зашедшим на мою страничку!
 
Я бы свела тебя с ума,
Но мне - нельзя. Тебе - нельзя.
Я бы сожгла тебя дотла
И ты, наверное, меня.
 
Я бы сошла с тобой с ума -
От страсти и любви вдвоем.
Но, между нами - свет и тьма
Висят Дамокловым мечом.
 
Нельзя! Такое слово плохое...
Нельзя! И одиночества - вдвое...
Судьба свела однажды с тобою
Зачем? Ведь было ясно - пустое...
 
Прочтение автора
Музыка - Соблазнение (Мюзикл - Последнее Испытание)
Картинка из интернета