Еще хранит постель твоё тепло...

Еще хранит постель твоё тепло...
Еще хранит постель твоё тепло,
И образно-яркИ воспоминанья.
К утру потоком ливня унесло
В ту ночь непрозвучавшие признанья.
 
И знаешь – искренне я от тебя ждала
Один  грамм нежности и миллиметр ласки,
Но, видимо, сама себе лгала,
Нарисовав картины псевдосказки.
 
Да…жизнь – не сказка, вечная борьба,
Где многое диктуется не нами.
У каждого из нас своя судьба,
Я  - океан, а ты моё цунами.
 
Я – чайка над волной, ты – ястреб горный,
Как - будто  кролик у удава в пасти,
Я снова становлюсь такой покорной
Под огненным гипнозом твоей страсти.
 
Мне нужно от тебя бежать туда,
Где не слышны в ночи мои страданья.
ЗаякорЮ я своё сердце навсегда
И ластиком сотру воспоминанья.