Наказали

Наказали
Поставили девочку в угол.
Обидели ну ни за что!
А что там в углу происходит
Наверно не видит никто.
 
Сначала , насупясь, стояла,
Пуская тихонько слезу.
Потом еле слышно ворчала,
В носу ковыряя «козу».
 
Когда же все страсти утихли,
И взрослые чуть отошли,
Картину невиданных стилей
Они за ребёнком нашли.
 
Каракули, чёрточки, буквы
Украсили стены и пол,
А также и щёки и руки
И ноги и платья подол.
 
Так с детства талант , пробиваясь,
Своё отстояв по углам,
По жизни идёт, развиваясь,
И радость приносит всем нам.