ЗЕМЛЯ УСТАЛА ЖИТЬ

ЗЕМЛЯ УСТАЛА ЖИТЬ

Аудиозапись

Природа чуть жива, из сил последних рвётся,
На первый взгляд, нова. Уже не улыбнётся.
Земля устала быть. Поделена на части,
Не к лицу, ей ныть, она иною масти.
***
Прочтение увлекло, на небо вновь взглянула,
Не Солнце припекло, а серость обманула.
А где - то, наверху, за пеленою скрыта,
Капелька к штриху и мною не забыта.
***
Из малого взрастёт, мы в том Земле поможем,
Красу приобретёт. Есть красота, умножим.
Посадим дивный сад, улыбка заиграет,
Сегодня листопад. Природа засыпает.
__________________________________________
Дёмина Галина 13 октября 2020 г. ( Муз.Энигма )