РАЗЫСКАТЬ ТЕБЯ ДЕЛО ТРУДНОЕ

РАЗЫСКАТЬ ТЕБЯ ДЕЛО ТРУДНОЕ

Аудиозапись

Был туман, приходил посвататься,
Понимаю, что дело спорое.
Лай собак. Убежать не спрятаться,
Их чутьё и в тумане, скорое.
*
Есть любовь. Я в туман, отчаянно,
До озноба и будто хворая..
Пошутил, он. Сказал - Нечаянно !
Да, затея твоя недобрая.
*
За любовь в новый образ кинешься,
Будешь явью, надумай мудрое.
За туманом бежать - обманешься,
Разыскать тебя дело трудное.
___________________________________
Дёмина Галина 13 октября 2020 г. ( Муз.)