Я мстить не буду

Я мстить не буду
Господь учил не мстить, и я не мщу,
Но лжи нектар уже я пить не буду.
Решил уйти- спокойно отпущу,
Живи легко, Искариот Иуда!
 
Мне в душу плюнув, славишь ты Христа,
Исход романа, он- невероятен:
И совесть твоя чёрная чиста,
И голос твой по - ангельски приятен...