ЧЕТВЕРОСТИШИЯ САКРАЛЬНОЕ ЧИСЛО...
Когда приходит утро, голова свежеет
и пишется свободней и вольней,
потом лучом в окошко маковку пригреет
и глаз слипается сильней-сильней-сильней...
x x x
А капли вечности всё капают на череп,
не знаешь когда смоет с бытия,
захлёбываясь, взглянешь на свой берег
и грустно вспомнишь песню - ''...плот и я...''
x x x
А цифра три не просто цифра,
она сакральное число.
И рифма, брат, не просто рифма,
её нам с неба принесло.
13-10-2020.