Утро,фонари и тишина...

Не бывает так, чтоб всё случилось,
чтобы всё на свете получилось...
Лишь мгновения радуют нам душу -
согревают сердце изнутри...
Как чудесно молча утро слушать,
созерцать ночные фонари...
13-10-2020.