ПЫЛЬ КОМОЧКОМ СЕРЫМ

ПЫЛЬ КОМОЧКОМ СЕРЫМ
Пыль комочком серым
под столом журнальным...,
Словно воробей спит весьма нахально.
 
Молоком туманным
город заливает...
Что-то "из Дассена" осень напевает...
 
Носом я уткнулась
в ямочку на шее...
Говоришь "Забудь!" - Нет, я не сумею...
 
***