У нас сегодня первый снегопад

У нас сегодня первый снегопад.
Он тихо-тихо на сердце ложится,
И,кажется,он полон любопытства,
Коль тает на щеках и на губах.
 
Такой сегодня дивный снегопад.
Снежинки,словно бабочки,порхают,
И,вроде бы, меня не замечают,
А я пришёл один в их снежный сад.
 
Уже вовсю искрится белый снег.
Он словно приглашает удивиться,
А почему бы нет,чего стыдиться?
Ведь удивляться должен человек.
 
Такой сегодня дивный снегопад.
И,говорят,продлится он неделю,
А я не против,пусть же будет так,
Пока кричат на ветках свиристели