Всё просто

Всё просто :
Нет души ! Нет Бога !
У всех у нас одна дорога -
В забвение .
 
Всё просто :
Нет ангелов ! Нет бесов !
Мы в мире личных интересов ,
В стремлении . .
 
Всё просто :
В общем , никто не нужен !
В мир разума каждый погружен ,
В сомнения .
 
Всё просто ,
Но настолько сложно -
Что и признать то невозможно
В смятении .