Все будет.

Все будет в нужный час
Возможно не сегодня, не сейчас.
Наверное это будет не скоро
Поэтому не стоит терять задора.

Поэтому не стоит терять целей
И в теплую пору, и в пору метелей.
Поэтому не стоит терять время
А надо двигаться вперед по собсвенной системе.

Пускай она пока корява, неумела, и проста...
Но если ты идешь вперед упрямо..
То скоро ты увидишь край моста..
И с головы уйдут бедламы.

Ищи любовь, иди на свет,
И не теряй ты веры.
Пусть говорят, что это бред
Но пред тобой откроются все двери.

И справишься ты сам,
И сам достигнешь цели,
И сам ты победишь
В войне своих сомнений.

Поднимешься с земли ты,
И в миг раскроешь крылья,
Вперед стремительной стрелой
Ты полетишь в страну веселья.

Все будет в нужный час, В
озможно не сегодня, не сейчас,
Но должен ты идти вперед,
Успех и радость в путь зовет!