Ночь-День.

Ночь-День.
Ночь тёмная пришла в наш город.
Она вошла тут в каждый дом.
И успокоив каждого ребёнка,
Она тихонько села за окном.

Она следит за всем величественно, гордо.,
При этом очень нежно и любя...
И, убаюкав каждого котёнка
Она утихомирит и тебя.

Побудет с нами так недолго.
И тихо, как пришла, она уйдёт.
И заберет с собой все слезы и печали,
И новый день к нам на порог придёт.

Он принесёт нам новые надежды,
И новое стремление вперед.
И сделать все не так как прежде...
И чтобы вышло все совсем наоборот.

А следом снова ночь прекрасная придёт...
Она ведь никого не бросит без внимания.
На утро, как всегда, тихонечко уйдёт.
И так всю жизнь посменно, без сбивания.