Счастье

Счастье
Счастье прячется в дождливых днях
И в тихой песне и горячем чае.
Его легко найти в своих мечтах,
Затертых книгах
И в собачьем лае.
Оно летает в летних вечерах
И расцветает в сказочном преданье.
Оно в тепле заката и  огнях
В глазах людей при искренном свиданье.
Оно ручьем стекает по словам,
Когда любимым мы стихи читаем.
А счастье очень любит чудеса,
Когда семью мы чудом называем.
А счастье проживает в мелочах .
P. S. Это стихотворение я написала для своего самого близкого и любимого человека. Для своего дедушки.