Если б знал я тогда

Если б знал я тогда
Если б знал я тогда то, что знаю теперь,
 
Интересно представить, где был бы сейчас?
 
Неужели сидел бы я здесь до сих пор,
 
Так же глядя на море, ... уже битый час?