Ты меня от тебя лечишь

Ты меня от тебя лечишь,
Сам того не подозревая.
Я не жду уже нашей встречи -
Я во многом уже другая.
 
Я уже не всему верю,
Не прошу у судьбы чуда.
Знаю, будут ещё потери.
Справлюсь - только сильней буду!
 
Ты свободой меня манишь -
Я как ветер шальной в поле!
Тихой гаванью мне не станешь  -
Ветер любит простор и волю...
 
Он сегодня к тебе нежен
И ласкает тебя бризом -
Завта - буря  на побережье -
Ветер вечно влеком капризом.
 
Знаешь, ты мне ещё дорог!
Ты мне  близок ещё очень!
Но забудется всёже  скоро
То, о чём ты так помнить хочёшь...
 
Не дождусь я с тобой встречи -
Память медленно угасает...
Время старую рану лечит,
Отпечатки в душе стирая....