РОМАНТИЧЕСКАЯ ОСЕНЬ

РОМАНТИЧЕСКАЯ   ОСЕНЬ

Аудиозапись

Совместно с Минкевич Маргаритой
 
Спасибо, Риточка за вдохновение!
 
Сергей Грищук - Осень Любви Live
 
 
Минкевич Маргарита
 
 
Снова осень. Хорошо
Быть с красою рядом.
Утро раннее свежо,
Домик с чудным садом...
 
Груши, яблоки в саду,
Розы в жёлтом цвете...
В сад, как в Божий храм, войду,
Солнышко приветит...
 
От лучей прищурю глаз,
Листья красные в полёте...
Чудо-осень без прикрас,
Словно в самолёте...
 
Быстро местность облетит,
Краски раздавая...
Ветер в уши ей свистит,
Листья разметая...
 
Ей СПАСИБО говорим:
Урожай богатый!
С ней ликуем и хандрим,
И летим куда-то...
 
 
Александр Киян
 
 
Встречу Осень зарёю вечернею,
Вдоволь сладким вином напою.
Листопады - её увлечение,
Мне поведает тайну свою.
 
Обниму её тело нетленное,
И в постель ,как жену уложу.
Пусть завидует мне вся Вселенная,
Сняв с неоновых звёзд абажур.
 
Я засыплю её откровеньями,
И целуя, уже не усну.
Чашу снов подарю ей наверное,
Где вчера обнимал я Весну!