НА БОРОЗДЕ СЕДИНЫ

НА   БОРОЗДЕ   СЕДИНЫ
Верность мы редко встречаем,
Чаще о ней говорим.
Ветер играет ночами
В " терц" с размышленьем моим.
 
Бродят влюблённые пары,
Манят закатов огни.
Кто-то в кабацком угаре,
Грусти струною звенит.
 
Запах Измены витает,
Там где молчат соловьи.
Верить- затея пустая,
Привкус её ядовит.
 
Часто о Счастье мечтаем,
Редко сбываются сны.
Ветер играет ночами
На борозде седины!