Ну, что же ты осень...

Ну, что же ты осень...

Аудиозапись

Ну, что же ты осень...
Галинка Багрецова
 
Ну, что же ты осень себя раздарила - не жалко ...
Прекрасное злато своё раздала просто так.
Осыпались листья, шуршат лишь на улочках парка,
И эту любовь уступила за желтый пятак ....
 
И вот пятачки на аллее рассыпаны ветром,
Оплата за чувство, за дни несравненной красы.
И шелест листвы, словно зрелость пришедшая щедро,
В мечтах, уходящих за кромку съездной полосы ...
 
И мчатся вперёд магистрали листов календарных,
За каждым сюжетом ещё один новый сюжет,
И серые краски приходят в картинах бездарных,
Хотя это жизнь - а не фантики вкусных конфет ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/10/2020/u/
 
- Bez nazvaniya
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120101205525