Соловьёвская "Сансара"Ольги Бузовой

Соловьёвская "Сансара"Ольги Бузовой
Держать тебя?Нет ,Оля больше сил!
Мне наплевать,что скажет нам Тарасова Татьяна?
"Период Ледниковый" нынче наступил
Она прогонит нас?Да!Поздно или рано!
Нет!Не по нраву наша ей "Сансара"!
Ведь в "Доме-2"-Тарасовой не жить!
Не любит Оля-тётя Таня нашу пару
Так,что не стоит Оля -нам бузить!
С тобою Оля ?Как с персиянскою княжною!
Могу как Разин-я конечно поступить!
Не вижу смысла -кататься мне с тобою
Тарасовой ведь трудно угодить!
Не нужен нам такой "Период Ледниковый"
С тобой держусь я на ногах-едва,едва!
Тарасова,судья?Да!Явно-бестолковый
Она не жила Оля в твоём "Доме-2"