В стиле Анастасии Волочковой

Ну,чем скажите я хуже Насти?
Да!Опыт мой в балете-маловат!
Но вот по мне уже вскипают страсти,
Хотя я пока-не делаю шпагат!
Пока в дубовой бочке-я купаюсь!
Могу купатья я и в ледяной купели!
И я конечно -постараюсь!
Чтоб и меня-в ней оценить сумели!
Ну,чем я хуже Насти Волочковой?
И я для вас ?Да!Стану идеалом!
Мне в этой бане-вовсе не "хреново"!
Близка я к Настину теперь оригиналу!
Наш "Инстаграм"?Да!Превратился в балаган!
От мира "звёзд" он хочет свежие идейки!
Но я Хаматова Чулпан-
Для Волочковой сделалась-ремейком!