ХОККУ "ОСЕННИЕ МЫСЛИ"

Тишина в октябре...
Увяданьем природы
очарована.
***
Золотой ковёр,
украшая округу,
радует душу.
***
Последний листик
клёна висит на ветке,
грусть навевает.
***
Нагие клёны
на хмуром фоне неба --
пейзаж печальный.
***
Всё преходяще.
Круговорот в природе
мы принимаем.