Искусство

Искусство – жить в искусственно(м:)ирке.
Искусство – надевать чужие лица.
Искусство – быть собой, а не никем…
Искусство вечно, пока жизнь продлится,
Пока ценитель где-то существует,
Пока вдыхает звуки, слышит краски…
Пока пассат лишь в бесконечность дует,
А солнце выбирает для небес закваску.
 
Слова летят лавиною на ветер,
А ноты быстро, нагло выцветают.
Почти всё человечество – как дети.
На осцилляторе, как мёд, секунды тают.
 
30.06.2019