Обращение к даме на фото

Женщина милая, фото твоё
без современного цвета и блеска
так отражает духовность, бытьё
жизненного до зимы в нём отрезка,
 
что зачаровывает и меня,
не постороннего зрителя, чувством,
видом пьяня, суету заслоня,
счастьем от этого фотоискусства!
 
О, дорогая, ты многих милей
тех, не дошедших к осенним утратам,
"но никогда ни о чём не жалей " -
будет в судьбе не однажды отрада!