Отпусти

Отпусти
А что не так? Скажи мне, не стесняйся.
Я всё пойму... серьёзно, без обид.
Тебе ведь хорошо со мной? Да? Верно? Ну признайся...
Эх... знать бы всё, что нежная душа твоя таит.
 
Я всё смотрю и не пойму, ищу изъян твой – тщетно.
Подвох, обман и лицемерный лживый след.
Как же меня побила жизнь, что стала так зловредна.
Ведь это всё не про тебя, в тебе такого нет
 
В тебе лишь ветер перемен и романтизм наивный,
Манерен и самовлюблён, при этом очень прост.
А для меня ты лишь «игра» – совсем бесперспективный
Но всё-таки прошу тебя – ответь на мой вопрос.
 
Прости за то, что не смогу я быть тебе женою.
Прости, что не рожу тебе прекрасных я детей.
Я буду рядом «иногда», ведь счастлив ты со мною.
Сумел меня ты полюбить и отпустить сумей…