Йога начало

Аэро йога – что за штука?
Интрига дня – хочу понять
Хм... это целая наука!
Что?.. Можно и преподавать!
 
Хочу... хочу... уже скорее
Пополнить «знаний сундучок»
Я одержимая идеей
В ближайший прыгаю поток –
 
Гамак заказываю ... СРОЧНО!!!
Мне очень надо – раньше всех!
Хочу все знать – подмечу, точно!
А что для вас друзья, успех?
 
Всю жизнь учусь – умею много!
Но снова чувствую – пора.
Не подберу восторгу слога:
Ура! Ура! Пошла «ЖАРА».
 
Сегодня первое занятие –
Я в предвкушении, волнуюсь
Как разобраться и понять все?
Надеюсь, не разочаруюсь
 
Ну вот ... урок доступен первый,
И я с азартом наблюдаю,
Как все для нас Екатерина
По полкам, четко расставляет
 
Все сложено раз – расслабление,
Вытягивание – это два.
В конце нагрузка – укрепление!
А после мысли и слова...
 
Все очень просто и понятно!
Великолепная подача!
Всем девочкам в этом потоке!
Упорства, силы и удачи!
 
Екатерине же терпения!
Терпения к нам и понимания!
Респект! А я благодарю всех,
И да) Спасибо за внимание!