Все это было

Все это было
Все это было и недавно и давно,
По лестнице бегом бежала я в припрыжку,
Жила я весело и радостно , легко.
Не ведая про боль, не зная про одышку.
 
Ужасно постоянная тревожит боль,
Сковавшая мои натруженные ноги,
И часто сохнет на губах слезинок соль,
Болезнь закрыла на всегда мои дороги.