АХ , ТЫ ЛЕБЕДЬ МОЯ ЗОЛОТИСТАЯ

АХ   , ТЫ   ЛЕБЕДЬ   МОЯ   ЗОЛОТИСТАЯ

Аудиозапись

Совместно с ga-lucia
 
Спасибо, Галочка за вдохновение!
 
Владимир Асмолов - Осень Жизни
 
 
ga-lucia
 
 
Вот и осень, тепло заплетает дожди в свои косы,
Лист кленовый всё больше краснеет, осина дрожит,
И уже холодеют промокшие ранние росы,
Незадачливый клин журавлиный на юг улетит ...
 
Будет плач моросящий в края наполнять снова лужи,
В них кораблики рыжей листвы погибают в волнах,
И темнее становятся дни, шарф на шее, простужен,
Осень тает сама рассыпаясь в ночных фонарях ...
 
 
Александр Киян
 
 
Вижу Осени берег обрывистый,
Слышу исповедь сонных дождей,
Постаревших внезапно от сырости,
И от праздничной Грусти моей.
 
 
Синь небес журавлями вся выбрита,
Оголённых берёз натюрморт.
Не сыскать для Души мне эпитета,
Что по праву она обретёт.
 
 
Ах ты, лебедь моя золотистая,
Обожаемый мной листопад.
Ветер слёз одолеть бы и выстоять,
Остальному безумно я рад!