Мгновенье ока – и готово!

Мгновенье ока – и готово!
Мгновенье ока – и готово!
Глаз не успел моргнуть – вид есть!
И по Оке, как будто снова,
Несётся клич: - На вёсла лечь!
 
Ладья варяжская, но видно,
Что русаки в ладье сидят.
Им это вовсе не обидно: -
Трофей – с улыбкой говорят.
 
Они неспешно ищут место,
Где город ставить на века,
Вон там на стрелке, уж известно,
Где вместе Орлик и Ока!
 
#АИванов #фотостихи #каждыйдень
/ Варяжская ладья на мелких водах...
Автор фотографии - Александр Лебедев. /