Привет, биомасса, людишки, привет!

Привет, биомасса, людишки, привет!
Привет, биомасса, людишки, привет!
Привет от Ковида! На тысячу лет
Сберечь место жизни, планету Земля,
Теперь взялся вирус, простите, друзья!
Коль кто-то зевает, потом он же спит,
Пусть Бог всех прощает, Ковид отомстит.
Отсюда ступайте! Куда? В никуда!
Мне это не стоит большого труда.
Упрятали мусор в леса и моря,
Вам жить неохота и, может, не зря
Пришла пандемия, чтоб всех наказать,
И вам остаётся себя лишь ругать,
А было б желание Землю беречь,
Быть может, с Ковидом и не было б встреч!
 
/ картинка - Интернет /