Не судите люди строго

Не судите люди строго
Где уж там мне до святого
Да,и лет всего-то двадцать пять
За полгода от подруги
Вою волком уж от скуки
Ну какой там муж я ,что там взять

Не могу жить ,без экстрима
Да ,и как пройдешь здесь мимо
Коли в городе красавец пруд пруди
В этом я не щепетилен
Выбор есть, будь чуть активен
По желанию тут можно все найти

В этом деле я не скромный
Аппетит на дам огромный
Сам желаю все потрогать ,испытать
Прежде чем кому-то верить
Сам готов всегда проверить
Лишь ,себе привык я доверять


К тридцати годам примерно
Жизни суть познав ,наверно
Сам скажу себе :Дружище, ты постой
Жить так ,дальше не прокатит
На всех дам тебя не хватит
И завязывай ты  с жизнью холостой

Вот, тогда без сожалений
Откажусь от всех сомнений
Нагулявшись вдоволь ,я женюсь
А пока ,что извините
За вульгарность  не сочтите
Что от новой пассии тащусь
18.06.15