Всю ночь сегодня завывал

Всю ночь сегодня завывал
Бродяга ветер
Ему вопрос о нас задал
Тот не ответил
А может просто не хотел
Он мне признаться
Что нам пора самим в себе
Уж разобраться

Я ждал и верил ты придёшь
Но ошибался
Твои слова все были ложь
Я догадался
С дождём осенним ты ушла
И не сказала
Что не вернёшься никогда
Ты умолчала

Роняет лес свой пёстрый цвет
Уходит осень
И в тучах прячется рассвет
Невидно просинь
Ещё немного белый снег
На землю ляжет
Что будет дальше может быть
Зима подскажет
2.06.15