Я ЛЮБОВЬ СОХРАНЮ В ЛИХОЛЕТЬЕ!!!!!!!!

Я дождусь величайшей Любви,
Что сотрет расстоянье и слезы...
Только той,что рождает в крови
Чудеса и волшебные грезы!!!!!...
 
Если надо - то Ангел с небес
Снизойдет, чтобы взять мою руку!!!!!!!
Мне не нужен ничтожный ликбез
Про судьбы непреложность... И скука
 
Неизвестна мне ... В этой груди
Бьется сердце, что смертным неясно!!!!
От меня примиренья не жди
С развращенной пороками пляской!!!!!!
 
Все равно ! Сколько буду я ждать!
Жив в груди неувядший цветочек!
Будет он мое сердце питать,
Увидав череду многоточий...
 
Мой за мной поспешит даже в ад!!!!
И поднимется в вышние дали!
Проведет на любой маскарад
И получит любые медали!!!!!!
 
Не оглянется он никогда
На красивые чуждые глазки...
Ведь Любви пресвятая звезда
Шепчет тайные светлые сказки...!
 
И показывает все кино
Про великие прошлые жизни..!
В них душою мы были одной!!!
Вместе подвигом славя отчизну !!!!!!
 
Не возьмешь ты меня простотой
Ни желаний, ни страхом измены...!
С кровью я родилась голубой,
Что горит , протестуючи в венах!!!!!!!!
 
Я со смертью прекрасной иду!!
Для того. чтобы встретить бессмертье.
Отодвинув любую беду,
Я Любовь сохраню в лихолетье!!!!!!!
 
Если можешь дарить - то дари!
Все, что хочешь и всем кому хочешь..!
Только больше мне не говори
О любви даже и между строчек!!!!!!!!!