машина времени
Путешествуйте во времени, ребята,
В аппарате чудном "тёплая постель".
Летайте в нём, летайте многократно.
Я вам представлю лучшую модель.
Любой период жизни вам доступен
На голубой планете лучшей из земель.
Хотите в космос? И его прокрутим.
В корабль превратится "тёплая постель".
Любите много раз, ошибки совершайте,
Вам всё разрешено, сумейте лишь понять
Во сне свои грехи, грехи другим прощайте.
Жаль в жизни не умеем мы прощать.