в полуденную пору (слова для песни )
В полуденную пору по Босфору,
Сдвигая временные пояса,
На палубе любуюсь я простором,
В тени от солнца прячу телеса.
Шипучие напитки винограда
Заполнили меня и пузырьки
Выходят там, где нет для них преграды,
Похожие на белочек зверьки.
Сибири избежал я только чудом
Я был своим средь вОров и братвы,
Страна моя, привыкшая к причудам
Живёт веками в поисках жратвы.
Играй гитара! Пусть блатные песни
На мою душу льют хмельной бальзам.
Вернусь домой с условием, что если
От денег опустеет мой карман.
В полуденную пору по Босфору,
Сдвигая временные пояса,
На палубе любуюсь я простором,
В тени от солнца прячу телеса.