За поворот

Если б ты сейчас воскрес,
я бы сразу умерла.
Прожила в стране чудес
не четыре года - два ...
 
А потом на BMW -
я,
а ты?
на всем подряд.
Выкупали за лавэ
Мы себе дороги в ад.
 
Ты пошел за поворот,
Быстро. Раз - и нет тебя.
Я - уже который год
Продаю себе себя ....