Крылья под вагонами

Не пущу тебя дальше своего тела.
По расписанию -
три раза в неделю ...
Будем летать первым классом
на безопасной
предельной
высоте.
 
Когда будем падать -
Успей посмотреть мне
в глаза ,
если мы будем рядом ........
 
Может быть, сумеешь увидеть
ушедшие под откос поезда ........
 
Знаешь,
давно ненавижу
и купейные и плацкарт ......
 
Проводники несут
в подстаканниках
с маленькой ложечкой
печальный чай ........
 
Колёса стучат
дорожной дрожью:
- Прощай ..... прощай ......
 
Мы не поедем на поезде .......
Билеты все проданы ......
 
Под вагонами
за решётками
сложены стопками
Чьи-то крылья .........