Хаос времени

Аудиозапись

мне бы выбраться
мне бы выбраться
из любви персонального примуса
колесо лихорадки безделицы
атакует по чёрному белое
суеверие метит вопросами
беспощадная длань у погоста и
издевается деревом зрелости
убаюкала смерть песней плесени
на закате рассвета отверженных
бесконечности ветоши памяти
лебеда отношений как маятник
фокус времени кается хаосом
мне бы выбраться
мне бы выбраться...
из окопа сумы земледелия