Лупоглазое

дождись весны лупоглазых дней
когда она...или он на ней
когда небес запоздалых жён
играют зебрами
боль и стон
смеются жертвами пресных снов
и р е в о л ь в е р белены готов
чихвостить вкус онанизма лент
тумана дерзости стыдных лет
когда роса серебрит траву
когда серьёзного светит глюк
дождись весны лупоглазых дней
тогда и я...окажусь...на ней