ЖЕЛАНЬЕ

Я всё хочу запечатлеть
в звенящем слове;
гусей отлёт,берёзы ветвь
и запах крови.
 
Хочу построить мир из рифм
на память людям.
Пусть невесом он и незрим
средь серых буден.
 
Но чья-то сирая душа
найдёт однажды
в каракулях карандаша
ручей от жажды,
 
от скуки-светлую строку,
от страха-силу.
И скажет доброму стиху:
-СПАСИБО! ©