Когда полюсом станет экватор...

Когда полюсом станет экватор...
Когда полюсом станет экватор
И на запад сместится восток,
А планета Земля на орбите
Совершит ретроградный виток,
 
Когда звуки услышат глухие
И прозреют внезапно слепцы,
Солнце мертвых увидят живые,
Ну,а солнце живых-мертвецы.